Bel Maroc قصة

Bel Maroc هي أيضا قصة جميلة بدأت في ستينات القرن الماضي

تقوم Bel Maroc، وهي أحد فروع مجموعة Bel، بصناعة وتسويق أجبان ذات وصفات لذيذة ومبتكرة. مهمّتها: إضفاء البسمة وعيش لحظات فريدة مع منافع الحليب

منذ الستينات

تمّ إطلاق علامة La Vache qui rit® في السوق المغربي. وبسرعة لاقى هذا الجبن الصغير الذي يسهل تخزينه ونقله بفضل غلافه الفريد نجاحا كبيرا.

1972

فتح أوّل فرع لها في الدار البيضاء وتجعل وجودها في المغرب رسميا.

1977

موقع إنتاج يرى النور في طنجة معلنا ولادة شركة SIALIM وهو مصنع أجبان قادر على إنتاج 5000 طن من جبن La Vache qui rit® في السنة بفريق يتكون من 35 شخصا.

1978

إطلاق جبن مذاب آخر: La Belle vache.

1981

حان دور Kiri® للظهور في السوق المغربي.

1983

ينتقل المصنع إلى موقعه الحالي في المنطقة الصناعية بطنجة. فتجهيزاته لم تعد كافية للاستجابة للطلب المتزايد.

1984

بداية توزيع جبن Les Enfants.

1995

تبدأ الشركة في التصدير نحو الشرق الأوسط وجنوب الصحراء.

2004

SIALIM تغيّر اسمها لتصبح مجابن Bel Maroc.

2015

يملك مصنع طنجة طاقة إنتاج 50000 طن في السنة. يتواصل نموّه بدافع من مهمته المتمثلة في إضفاء البسمة وعيش لحظات فريدة مع منافع الحليب.

Bel Maroc بالأرقام